::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: chax

[日记] [原创]自由之马路!

1万

Lv5 大学生

跑步散人

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>heizi</i>在2008-7-29 11:38:21的发言:</b><br/>看来CHAX还不够黑。关于黑行论本人提供以下佐证:一是要系统地晒,不能暴晒(书上说暴晒易得皮肤癌);二是多和长得黑的人在一起训练,近墨者黑。 </div>
<p>看来黑子也是先晒黑了,所以才跑的快;还能知道一二,可见对黑也有所修行!下次看来不能光研究马拉松,还得研究晒黑学;只要外黑就行了,里面不能黑,否则就成了黑心黑肺了!</p>
<p>如果说近墨者黑,那没事还得多粘着墨池兄一会儿;墨池兄虽然不黑,可跑的够快,所谓近墨就是指这个了吧!</p>
<p>&nbsp;</p>

1万

Lv5 大学生

跑步散人

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>桂花糖</i>在2008-7-29 13:14:53的发言:</b><br/>
<p>hoho,这里越来越好玩啦,我搬凳子过来看热闹。</p>
<p>Chax同志很自觉嘛,大晚上的还去补课晒月亮。</p></div>
<p>来来来,先把门票补了再看;最近买好水和零食,别一会渴了饿了出去买东西,那回来还是再买门票的!</p>

Lv3 初中生

跑步快乐

这帖能火,留名!

Lv3 初中生

最近“黑学论”这股风很火啊,晚上回家的路上chax还在谈。我也来凑凑热闹

1万

Lv5 大学生

QQ
国学太深奥,搞不懂,黑学论很实用,该天一起研究研究,哈哈。

1万

Lv5 大学生

跑步散人

<p>第五灌:台风来,小风战,可遇而不可求!</p>
<p>6月份时,雨战跑出了万米最好成绩,虽然后来没有公测过,但这成绩对我而言确实不错。</p>
<p>昨天适逢海鸥刚走,凤凰又来,只要跑步前不下雨,让我赶到集合处放下包,那就算再打雷下雨都和我无关了!雨感觉不错,这回有台风过来,想试试风站的感觉。2.5公里慢跑热身到起点,准备一下开始跑。</p>
<p>第一圈本打算采取小步幅快步频的策略,一公里后有一个不认识的跑友跟上来,穿着一件07杭马的衣服,两人一起跑。为了保持距离,前面的节奏被打乱了,这是个好手,一路基本领先我的时间较多,但我也控制在3米内,偶尔看他有点慢下来,提个速超上去,但他也立刻紧跟,甚至反超我。风战好处就是风大,顶风的时候辛苦,顺风的时候舒服,但节奏也很容易被打乱,看样子要适应风战,还得花点时间来调节一下!最后一公里大家都开始加速,我们两人一直保持在3米内,时前时后,最后基本也同进过了终点!看了一下时间,23'45",奇怪的是和上周二快跑5公里的时间一秒不差!看来上周末的晒黑结果从实践上看,基本完全不达标!</p>
<p>衣服早已全部湿透,考虑了一下,决定今天一定要穿着衣服完成15K的任务,休息一下和AK慢跑第二圈,用时31'43",感觉速度还能正常适应一下!</p>
<p>休息了大概五分钟不到开跑第三圈,刚开跑就碰见金霞夫妇两人在跑,赶上去边聊边跑。这时,凤凰开始“唱歌”了,雨下了起来,并且大一阵小一阵,不过由于聊天,雨也并不是很大,所以也就没当回事!金霞体能是好,我跑到后面已基本属于跟跑状态了,感觉速度也很快,到了终点看了一下用时29'26",雨基本也停了,但是衣裤袜鞋全都湿透了!看来,我的状态还是很差,跑15K,每5K还有休息,跑下来用时也是1小时25分左右!</p>
<p>风战效果不理想,看样子改天还是雨战强;跑速度,破自己的记录,下次就改在雨天吧,真是一个舒服、适合跑步的天气,特别是夏天!</p>
<p>人生需要很多体验,这样才能坚定意志,更不会被突发的状况所吓倒!</p>
<p>&nbsp;</p>

Lv3 初中生

其实,训练不必刻意追求风战、雨战,按计划训练,遇风战风,逢雨克雨,只是每次的训练都要有目的性,以达到目的为标准。速度的快慢绝非一夜之间能突破,需要长期、艰苦地训练。CHAX平时不妨多练习10到15公里的节奏跑,伴以间歇和变速训练,50分钟跑10公里,1小时17分30秒跑15公里,周末的时候再跑跑20公里以上的长距离。训练营只剩下8次训练课了,CHAX要做好吃苦的准备,黑子会对你严加看管,每次训练都会让你精疲力竭。

Lv5 大学生

优秀斑竹奖

QQ
现在是每天来灌个水

Lv4 高中生

弟兄们个个都是愈战愈勇啊!看来我是日益堕落了,心里急啊~~

1万

Lv5 大学生

跑步散人

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>heizi</i>在2008-7-30 20:27:20的发言:</b><br/>其实,训练不必刻意追求风战、雨战,按计划训练,遇风战风,逢雨克雨,只是每次的训练都要有目的性,以达到目的为标准。速度的快慢绝非一夜之间能突破,需要长期、艰苦地训练。CHAX平时不妨多练习10到15公里的节奏跑,伴以间歇和变速训练,50分钟跑10公里,1小时17分30秒跑15公里,周末的时候再跑跑20公里以上的长距离。训练营只剩下8次训练课了,CHAX要做好吃苦的准备,黑子会对你严加看管,每次训练都会让你精疲力竭。 </div>
<p>教头说的是,加强长距离跑动!有一种苦练,叫做被逼无耐,教头每次拿着鞭子在后面抽着我跑,不愁我成绩不提高!</p>
<p>为此,我早已做好心里准备,体力准备那就要到时再看了!</p>