::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Anmin

[日记] Anmin 趴趴跑,直到天荒地老

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

嗯,对一些人来说,时间还真是很奢侈的东西。可惜现在对俺来说还不是
jienengdeng 发表于 2011-6-8 10:39

那抓紧享受有大把大把时间可以挥霍的时光吧。。。不多的喔

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

6.8

今天第一次去张江的中医药大学跑步。
好久没有到学校去了,好久没有跑跑道乐,很亲切呢。
塑胶跑道跑起来真舒服,明显觉得比马路软。
老梅他们一圈一圈冲刺,我象一只小虫子,慢慢的匀速挪动。
因为他们每圈都会休息一分钟,所以,我每圈都会遇到他们。
每个圈默默跑着的时候,都会等着他们呼啸而过的那阵风。
到了第6还是7圈的时候,队伍里出现一个光膀子的,
第8圈,两个。
第9圈,三个。
。。。
每圈都多了光膀子的
到后来,就老梅和小辜还坚持着。
最后一圈,连老梅也脱了。
哈哈,无聊转圈的人,就这么自娱自乐。
本来想跑20圈的今天,跑到13圈的时候,接到朋友的吐槽电话,还是感情问题,只好停下来走,认真接电话。
结果今天,跑步5公里,走路3公里。

跑完去吃拉面。
大家说脱了衣服果然跑得更快一些blahblahblah...
1604说,平时要多做仰卧起坐和俯卧撑,夏天才敢脱衣服
我在心里默默的说,其实天那么黑什么都看不见的喔

又说到最近的好多活动,梅梅问我,苏州去不去?
什么活动?
黑子训练营。30公里
30公里!?我跑不完的。
有收容车的嘛!
so insulting~~~

回去的时候梅梅送我们到地铁站,路上我问他,
“我如果跑得快就不能跑很久,只能用我舒服的速度才能跑的时间长一点。这样行吗?”
他说,对,那就这么跑。
我“那么这就是你说的基础耐力练习咯?”
梅“对,基础很重要。”
我,”那我这么跑下去,真的有一天可以跑全程吗?“
梅,”可以。每个人都能跑下来全程马拉松。“

说的我信心满满的。

谢谢吉新藜的拉面,节能灯的西瓜,梅梅的迎来送往!
其实,我也默默的出了一份力---充当了蚊香,让大家免受皮肉之苦。

明天继续努力!
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 52# Anmin

抗议!有西瓜,还有专车。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  Anmin

抗议!有西瓜,还有专车。
蔷薇sky 发表于 2011-6-9 00:30

原来西瓜,专车都不是例牌啊?!
我太幸运啦

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 54# Anmin

这俩都是为你准备滴!俺还没够格享受“特权”!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  Anmin

这俩都是为你准备滴!俺还没够格享受“特权”!
蔷薇sky 发表于 2011-6-9 00:40

不是啦,今天他们跑得太累太渴了。我运气好,蹭到了

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
我的“黎”是 黎明的“黎”  因为是天亮的时候出生的 :)

1Q84 我看到第三本了,有看村上之前的长篇么 《寻羊冒险记》《舞舞舞》《世界尽头与冷酷仙境》《发条鸟年代记》 《海边的卡夫卡》

跑步就是要跑得自己舒服呀,跑得还想继续跑,很轻松,我觉得是最happy的状态。

同时只要姿势正确,这样轻松跑之后,身体慢慢调节到最佳状态,耐力慢慢增强,不但跑全程没有问题;以后适当提高一点步伐频率或者步幅,速度也会有大幅提升的~ 我就是这样在努力,呵呵~

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
一次把搂垒起来,也是很强悍的

我也有这想法列,可惜动手就觉得是个大工程,时间不够用,就拖下来,
那我就继续拖拖吧,等跑完兰马再写吧。5月开始有纸面的跑步计划表了,以后写起来也方便,呵呵。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

我的“黎”是 黎明的“黎”  因为是天亮的时候出生的 :)

1Q84 我看到第三本了,有看村上之前的长篇么 ...
Mayer吉 发表于 2011-6-9 02:16

Sorry sorry,把名字写错了,其实是输入法自动跳出来,我也没多想,就按了回车键.这下记住啦.

我现在正在看1Q84 III 呢. 觉得第三本没有一和二好看. 很多年前看过<挪威的森林>和<寻羊冒险记>. 不是特别喜欢, 觉得太文艺太小清新(那时候还没有小清新这个词)了, 就不看了. 所以前年看到他的<当我谈跑步...> 很惊喜,那么朴素,那么不一样的文风.

很多年以前看过的那些本,现在都忘了. 而且回头看, 年轻的时候看的有些书(甚至可以说很多书),并没有真正看懂。所以现在动过念头,把以前看过的拿出来再读一读.

跑步现在以7-8km/小时的速度,似乎身体很舒服,能够真正做到享受跑步,一点不难受。已经比以前好多啦,以前多少还是有“忍受”的成分在里面。

并不急着提高速度。对我这样的菜鸟,哪有什么速度可言,跑完(给自己定的目标)就是胜利!

谢谢鼓励!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

一次把搂垒起来,也是很强悍的

我也有这想法列,可惜动手就觉得是个大工程,时间不够用,就拖下来,
那 ...
Mayer吉 发表于 2011-6-9 02:22

和很多人想起马拉松就觉得是个mission impossible 一样, 你觉得“动手就觉得是个大工程”。不是的,不是的。不用多想,想跑,就穿上跑鞋出门去。 想写,就拿起笔来动手写,哪怕只有一行。

开始跑的第一步, 垒起的第一楼,工程里最困难的部分就完成一半啦!

加油加油!期待你的贴。

还有兰马加油!(现在说是不是太早了点...算了,到时候再说一遍好了。)