::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Anmin

[日记] Anmin 趴趴跑,直到天荒地老

Lv3 初中生

6.8

今天第一次去张江的中医药大学跑步。
好久没有到学校去了,好久没有跑跑道乐,很亲切呢。
塑胶跑道 ...
Anmin 发表于 2011-6-9 00:24

难得你奋不顾身地替我们灭蚊,感动

Lv3 初中生

为了让大家都看到,我另开了一个贴子,也不知道你有没有看到,再告诉你一遍。
Anmin 发表于 2011-6-7 23:27

看到了看到了,希望天灵灵地灵灵吧。感谢

Lv3 初中生

我的“黎”是 黎明的“黎”  因为是天亮的时候出生的 :)

1Q84 我看到第三本了,有看村上之前的长篇么 ...
Mayer吉 发表于 2011-6-9 02:16

我觉得吧,村上写得比较真诚的是舞舞舞,其他的太注重写作技巧,这也是他自己本人承认的。自从看过无比宿命的海边卡夫卡后就不再看他的书了

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
我最喜欢的也是《舞舞舞》  最看不下去的是 《挪威的森林》 

还好看的第一本不是他所谓的最有名的《挪威的森林》,不然我估计也会是很久不看他的书的。

谢谢兰马加油啦,呵呵,争取跑得好点 :)

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

难得你奋不顾身地替我们灭蚊,感动
lemans1604 发表于 2011-6-9 20:08

不难得的,以后只要我在,我就是蚊香。。。

哎,我这种低调的奉献精神真是太伟大乐!

(要不要开收蚊香费呢,百爪挠心)

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

看到了看到了,希望天灵灵地灵灵吧。感谢
lemans1604 发表于 2011-6-9 20:30

还有多请教梅梅这样的前辈如何保护膝盖吧,或者干脆去看sam神一次。
你看我多怕死,还没怎么伤,就去找他了。
活着,一定要有百折不挠的怕死的精神啊~~~

ps:有一个问题放在心里好久了,每次看到你的头像它就冒出来。
但我们不是还不熟嘛,就一直没好意思问。
今天你一口气帮我盖了三层楼,这就算熟了。
我终于鼓起勇气,可以问了。
请问公子,为什么你的id叫1604,你的头像却是1664?是当时注册的时候手抖了一下吗?
害我每次听到/写到你的名字的时候,脑子里的都有半秒的迟疑。
半秒半秒加起来可以多跑好多米呢。 真浪费时间。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

我最喜欢的也是《舞舞舞》  最看不下去的是 《挪威的森林》 

还好看的第一本不是他所谓的最有名的《挪威 ...
Mayer吉 发表于 2011-6-9 20:39

@Mayer吉, @1604, 哦?是吗是吗?没有看过舞舞舞耶。当年第一本就是那本著名的《挪》,看完觉得,不好看哈,可是为什么那么有名,不甘心,又看一本,还是不好看。罢罢罢!这一停,就停了十年不再看他的书!直到现在。
嗯,找时间看一下舞舞舞
加油加油!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 66# Anmin

俺来解惑:1604是日期4月16号;1664是法国的啤酒。
   4月16号那天他喝了法国啤酒,于是就注册了。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  Anmin

俺来解惑:1604是日期4月16号;1664是法国的啤酒。
   4月16号那天他喝了法国啤酒, ...
蔷薇sky 发表于 2011-6-9 23:34

这样啊 我孤陋寡闻。
胃不好,不能喝酒,所以对酒一点都不懂。

不对他不是4。16注册的。

反正很令人confusing!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

6.9  世纪公园5公里

今天好热啊,晚上还凉快一些了,可是跑起来明显没有前几天舒服。
下班前赶一份东东, 我又迟到了。
到的时候大家都开跑了,我逆时针沿世纪公园跑。
跑了没几步,就开始下雨了,心想,下吧下吧,雨里跑步凉快点。
雨一直下! 可是雨一直都是那么少少的几滴!不过瘾。
路上不断碰到一起跑的队员,擦肩而过的时候挥手致意。
最近一直连续的跑步,身体的各个部件,大腿、小腿、膝盖、心脏都习惯了这种作息,变的毫无怨言,不再拍桌子摔杯子了。
谢谢你们,陪着我这个弱弱的主人,一天比一天更强壮。
一圈跑完的时候,其实很想再跑一圈,又很想和大家说话,还是停下来了。
我现在觉得,第二圈的时候,身体是最舒服的状态。
以后,又想跑两圈,又想和大家说话,还是早点到!(我跑的又慢!)

昨天跑完的时候一个朋友刚好给我讯息,我告诉她我在跑步要减肥,
她说,“Lose weight???? U mad ah, nothing there to lose.”
我说,“I am too fat! you slim won’t understand lah. ”
她说,“Then become invisible only!!!”
哈哈哈哈,我在回家的路上旁若无人的大笑起来

Every man is the builder of a temple called his body.
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth