::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小王子

[日记] 小王子奔向外太空。

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
谢谢流浪,一路用他的爱疯当299的山寨机给我们放音乐还拍照什么的所以都没有他的照片诶。。

五人组很开心哦。。谢谢队长。。谢谢流浪。。谢谢vivia。。谢谢华姐。。谢谢小王子。。。
半年之晨,如此开始,美哉。。。

能坚持就再坚持一点,能跑快就再快一点,能看得远就再远一点。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

不错的开始~

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

2012.7.8  10km  世纪公园 2150鞋  状态头一圈ok第二圈像是有鬼扯住了脚的跑不动。

前一晚上大家提前给梅梅庆生的热闹场面,还没有散去。
我住在grace那里,几个人拼车回去,留下我在车上说的这个氛围就像过年。

不知道为什么这么开心。
大概是因为这么多人为了一个人的开心而开心,就像这个值得我们这么多人开心的这个人一直因为一件事情为我们所有人付出和努力一样。
目前没有谁比梅梅更爱跑步了,也没有谁比他为跑步的跑友提供便利更多。这也是大家尊敬他的原因之一二吧。

晚上在grace那里动用了她所有的原材料,开始做银耳汤。
之前我们下车的时候袋子遗落在胡子和倒影那里,我那里还有一朵可以开花的银耳呢。

早上的头班地铁去了大宁公园,凭着直觉从偏门一直走到了大门。
他们电话打不通的时候还有些着急,问了自由马俱乐部的跑友说没看见。
在路道上踟蹰瞪着没戴眼镜没睡醒的眼睛仔细看橙色的身影。

谢谢大师兄的爱心点餐。希望我们每个人都平安喜乐。
算是了结了一桩心事。也希望郑平能度过难关。

回来下地铁后独自去找了菜市场,grace这边生活很方便。
我很喜欢逛菜场,但是很可惜这次在大菜场里路过大鱼大肉的摊位的时候我感到阵阵恶心。
虽然我喜欢吃,但是这样血红的场面我有点怵。

还是虾儿好,这时候的虾干净肥腻,白白净净的。
头一天做的椒盐虾,一个个去外壳的时候虽然手指都浸泡过度,但还是觉得虾很性感。
大概这也是我喜欢吃虾的一个原因之一么,说不清。

grace做了很好吃很好看的四喜饺子。
我生长在南方,连我家人都不会擀皮,都是市场上买的。
但是在grace的手里,那些白的面粉真的能开出一朵朵的花儿来,手巧极了她。

两个人好一阵忙活,却是没吃多少。拍了很好看的照片,笑了很久就这样满足的午休了。
因为前一夜等银耳再早上起早,睡了不足3个小时。到下午补觉一个多小时,睡得到底是有多香也不知道。
grace说舍不得叫醒我了,当然约跑很重要。所以又迷迷瞪瞪的爬起来。
结果走出很久,发现手机和充电器没带,又折回去。

流浪的浪漫计划这次我们没有执行。梅梅倒是真的复出跑了,好消息。
grace andy 胡子 我四个人跑出去了,笑着说准备45分钟破慢跑记录,当然这是笑话。
再慢也得在40分钟内回来呢。

四个人穿了2组完全一样的衣衫,很有意思。一路笑声不断。
真搞不懂路边的树木为什么一次比一次葱郁,绿绿的,真想爬上树梢藏匿在绿色的海洋里。
第一圈顺利跑完,吃到了左大哥带的西瓜,这就是我们跑完的小目标呢。

第二圈开始的时候却像是有鬼扯住了脚(这种说法很乡村和迷信,跟农历七月我的故乡流传的XX一样,此无其他意)
跑不动怎么办呢,一圈在这里不多不少,总归要跑完。
跟grace回想徒步50km的痛苦我们都坚持过来了,这不到一圈还不跑完么。

这一圈结束了,真心不想动的时候又出去试了nike的手表。
来回一公里的样子,手表长得很讨喜,尤其是表带。

结束后换衣,衣服都湿的可以拧出水来。
吃饭的时候胃口也不是很好,倒也不是很累。
还拿到了蔷薇姐送的炖锅,很贴心很暖心也觉得有点不好意思。
以后用习惯了会多煲汤给大家喝。

晚上和sammi一起坐地铁回去。
每次和她一起都特别特别开心,她身上怎么那么多欢乐元素呢,她一开口就是快乐的东西。
她看到很多人的优点,吉的可爱,大宝的靠谱,andy的踏实,亨叔的啥来着?
我觉得和这样的女孩子在一起即使是简短的沟通也很受益,真想知道她的宇宙是怎么运转的。
谢谢你对我的鼓励,我们都要加油。

零零碎碎写这么多,似乎信息量很大,其实就是一个快乐的周末的汇总。
忘了要说 我的复出后的第一个10km跑完还不错,因为我花了很长的时间在路上70分钟呢!

安。

2012.7.9 afternoon 18点 上海。

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

小王子 发表于 2012-7-9 18:20
2012.7.8  10km  世纪公园 2150鞋  状态头一圈ok第二圈像是有鬼扯住了脚的跑不动。

这篇跑记里俺的名字出现了8次,可以创记录啦

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

日子排的满满的,这样就足够了。

评分

iRun4fun + 2 半马王子!

Lv2 小学生

文采这么好 以后要是需要写一些小结啊什么的 可以找你代笔吗{:soso_e113:}

Lv2 小学生

这个帖有个好名字!我喜欢,待我细细读来:)

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

记录2个事。

1.从下往上读。

小王子:虽然有点聪明。。。但是拗口啊并不加分。。你们几个自己乐去吧。。  发表于 昨天 10:39
wayaya2009 :正好她是王子,就叫爱扮姑娘  发表于 昨天 10:36
小王子:不要啊你们。。。我明明爱的是新郎。。。不爱伴娘啊。。。%>_<%哈哈哈。。你们慢慢纠结去吧。。反正我是王子。。。  发表于 昨天 10:23
北纬:特别有爱心却一直只肯跑半程马拉松的姑娘,取名叫“爱伴娘”,这个怎么样?  发表于 昨天 10:15
挑战80.90:小王子,你一直只肯跑半程马拉松的姑娘,我想跟你取名叫“伴娘”然后你又是特别有爱心的姑娘想给取名叫“爱姑”到底叫你啥好呢我一直在纠结。哈哈。。。

2.我转发的一条微博。
@喜悦的夏荷:【爱生活】 *许多人在悔恨过去或担忧未来之中浪费了大好时光。你在一生中,可以有所作为的时候只有一次,那就是现在。 让我们从这句话开始新的一天!

转发(1) | 评论 今天07:00 来自iPhone客户端

Lv3 初中生

2012的,安排得很满哦。。。。{:soso_e179:}

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

2012.7.22 世纪公园 15km 2150鞋 酷暑难耐汗如雨下 ↓

这么热的天气去跑步真的需要勇气,下午5点的太阳依然夺目。
似乎晒的很足够,反正这么黑了,就这么豁出去了吧。

这周是老梅约跑的测试周,在周五晚上竟然在洗手间摔了一跤略有淤青和疼痛。
于是不成文的逻辑:因怕摔痛的膝盖和脚背影响跑步,我竟然大言不惭的说那就不测试了改慢跑吧。
其实,这是个借口罢了。当然内心不想拼命去测速,那状态势必发挥不好。
再一次为自己的酱油跑找到合理的解释了,于是穿着运动T和七分裤,外加一双人字拖拎着跑鞋钻进了地铁到了世纪公园。

到的时候大伙在上面热身,下面的亲们看上去要么就是已经跑完,要么就是看起来就不跑滴。哈哈哈。
没伴,啊哈,在这样炎热的天气找个人一起慢悠悠的在太阳底下烤,不容易。
好在grace来了,一挑眉一笑,走着。啥也不用多说,姐妹,跑起来了。

亲爱的姑娘,你怎么能跑这么快呢。我追不上啊,你看你还险些岔气了吧。
天热嘛,所以还是要悠悠的接受太阳光的照耀,不然更加喘。
到半路发现,竟然有第二个补给点!惊呆了!这么豪华的约跑,还是两枚哥哥做后勤,倒影和胡子。
二话不说,灌水。其实我喝的是饮料。

因为出发早,所以第一圈和格格跑完的时候还似乎成了第一名,矮油。赶紧顺势摆个破司。摄影师呢?
必须再喝水啊,自由一直在忙活。穿着我最爱的绿色的安敏姑娘和郡主二人在计时,当然旁边还有一群围观滴。
歇了一小会,看见一群高手狼一般的冲过来了。这个天气跑到25min-26min的都很要命了。

大宝可馨李飞几个人再出发的时候,我也跟了出去。我简直是找死吗这个举动,嗯,有点。
一上跑道加之不肯自己掉速,我竟然也像一匹狼一样死死咬着不肯掉速,身体反应似乎还不错。
除了腰以下和腰上面有点分裂成2个部分的赶脚比较浓烈外,我一直在调整我的步频和呼吸。

我闻到了一股很独特的气息。这个味道几乎伴随我每一场认真的挑战。但是我说不清楚。
也许是因为跑得比较累上气不接下气,也许只是我不太好的鼻子莫名闻到的东西。
过了2.5km的水站的时候,我已经把这一圈当测试来跑了,杯子放在路边冲他们叫嚷着帮忙收着,一个人出去了。

我的大脑很忙活的在思考,包括我的内心都在一场场的喊叫。
不停的告诉自己,加油加油坚持住。其实到后面我内心发出的声音是几次和梅梅一起比赛下来时他对我说话的声音:小王子加油。
很清晰,梅梅的发音“王”似“往”在我一个人后面跑的时候小王子加油这五个字伴随了我一路。
其实我不想跑,我很累,我不想冲,我想回头看大宝他们有没有追上来,但是还是头也没回的一个人。

跑步有时候带来的孤独,会比你安静坐在桌前的孤独更嚣张。
没有谁能帮我顺畅的呼吸,没有谁的双脚能替我跑过灼热的马路。

总算跑完了这一圈,汗不停的淌下。
时间这个东西很奇妙,我以为我跑到了27min左右,实际是29min多。
想得到的,以为你得到的,其实有时候并不是,你还要考虑很多实际因素。
天气热,跑休长,不过很开心,虽然速度没有,但是那种跑的尽兴就像5分配速带来的。

第三圈是硬着头皮出去的,停了一小会后身体有些反应,僵硬,一双腿更难受。
想来慢跑权当是跑后放松吧,走走停停的,有穿着湿透的白背心的人(事后知道是大名鼎鼎的孙前辈)提醒我不要停,停了就跑不动了。
我再跑了起来,似乎真的是要轻松些。到2.5km补给的时候看到了grace也加入了补给站,没戴眼镜,远远的就问是你吗是你吗。

胡子说我还慢悠悠的走,看见格格递水也不快点。
没力气,累,但是为什么我不想跑还坚持跑最后一圈,是因为我知道跑出来就能跑回去。
我每次都这样想,我跑出来的第一步,这个世纪公园的一圈我都需要跑回来,地球是圆的遇到的人也总能遇到。

长跑,马拉松,比赛,这些对于我来说一定要有一个信念。
要有目标,要有为什么跑,是为忘却什么事情还是甩掉什么烦恼或者是高兴,都应该有个明确的思想指令。
也就是内心深处需要的坚持,坚持才是至关重要的。

你看为什么我第二圈能跑的稍微快些,其实身体一样的累,但是内心不准自己停下要坚持。
而在第三圈的时候我允许自己走走停停甩甩手臂叉叉腰是因为我不想坚持。

所以我想那些你想跑多少km的人,你心里有一个坚持的信念,你就能跑的更远更长。
谢谢亲爱的小王子,在跑步的时候不停的认识自己,不优秀但是要进步。

后:跑完吃了2片瓜,好好好吃啊!!!因有事头一次没有聚餐先走了。哈哈。

2012.7.24午13时 小王子上海。