::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小王子

[日记] 小王子奔向外太空。

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

补充2点:

1.我忘了。刚在想着有2点的,忽然忘了。

2.第三圈半死不活的出去大概要转弯的时候碰到了annalin准备回家。 跑之前就知道她今天参加赤足训练下午2点半就开始跑了15km,下午2点多是最热最难熬的时候,她的脸晒的红红的。距端午节过去了整整一个月,她说要给我的粽子还在她家的冰箱里,我很意外真的也很欣喜,不是肉粽子带来的欣喜,是她一直惦记着这事,但是因为不方便碰头,一直没能给到我。没关系,已经预约好明年端午节的肉粽了,吃货我很有口福。谢谢你!mua~

第一点到底是要补充什么 还是没想起来。。。
能坚持就再坚持一点,能跑快就再快一点,能看得远就再远一点。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
赶紧想第一点 {:soso_e120:}  

看你写的跑记,很high,很多时候,我都是想过就算,懒得写了。你这样,真的很好:)
~双子的闪耀~

keep move

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
Mayer吉 发表于 2012-7-25 00:26
赶紧想第一点   

看你写的跑记,很high,很多时候,我都是想过就算,懒得写了。你这样,真 ...

不介意你向我学习噶。。。。

人森就是要不断的跌宕不断的嗨起来有木有。。。。

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
小王子加油

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

加油啊,这个是我,大家认识一下,请多多关照

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

还有一些是前几天拍的,也是的

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
阿汪 发表于 2012-7-25 12:26
还有一些是前几天拍的,也是的

你好,天下跑友一家亲哈哈。。。

谢谢,认识了。。希望你在咱们这个大家庭里收获更多

加油。。!!!!

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
以跑会友 发表于 2012-7-25 11:27
小王子加油

这五个字对我很重要,尤其是几次梅梅在旁边用独特的“小往纸加油”这样的。。。哈哈哈

我会加油的。。。嗯。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
也好好睡觉吧~ 我昨天按时睡觉了,时差倒过来了 :D

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

2012.7.26 中医大 2150鞋 2km热身+2*800m+4*400m+1.2km放松跑=6.4km

三个月之久重回中医大的速度课。
早上上班出门前忘记拿手机,再从公司折回去拿手机时把衣服和鞋子一起拎了出来。
心想可以去酱个油吧。

下班时太饿,心念张江地铁口的各种煎饼摊子。其实之前担心影响跑步都不敢吃。
而今天呢很饿很想吃很想吃的时候,摊子都撤了。

空掉的不止地铁口的摊子,还有中医大的学子。
因暑假的关系,看不到几个在校的学生,从体育中心换好衣服回来,拿着在学校门口买的2包咪咪虾条吃的很香。
一边啜着鲜到不行的虾条,一边走在空旷微风的校园里,心里暗爽我应该多长几个脚,像螃蟹那样横着走。

校园真美,虽然不是我的校园。那微风,那路灯,思绪万千。

本身就打算酱油,也没打算跟拼命训练。
去的稍微晚,大伙已经热身完毕,我再喝喝水润润嗓子慢跑出去了。

五圈慢跑结束,还不错。
男女组分开跑,我还不知道。跟着男生组的第4组800m出去了。
吭吭哧哧的累死我了,跑完了1组。

再一组800m,再和女生们跑了4组400m,逆方向慢跑的时候已经不想跑了。
右边肩膀到锁骨那段很痛,不止第一次这个情况了,有点像抽筋那种痛,有点像一个沙子咯得慌。
平复下来才算享受着这个夜晚。

久别速度课,很多不大熟悉的新脸孔。新跑友加入是件好事。
但我总在想是什么支持着梅梅如此费心费力,他的这种热爱超出了我的理解范围。
我们有事情的时候可以不去,我们不爽的时候可以不去,我们身体不适的时候可以不去,但是梅梅只要在上海一定去。
所以当我没戴眼镜的第一眼只看到小吉和大米李飞的时候,我在想那些“旧人”你们都到哪里去了。

跑步要坚持,组织要坚持。但是每个人都有自己的事情和情绪。
如我,我喜欢跑步,可是我不知道未来哪段岁月会把我变成一个肥胖的忘记如何跑步也没有勇气跑步的中年/老年妇女。
而梅梅坚持了几十年跑步,在我们的俱乐部里更是坚持了几年的义务性奉献型的组织活动。
这是很被他打动的地方,值得每个屌丝跑者资深跑者的致敬。

抒情完毕,继续吐槽。
慢走+慢跑后大伙已经在小吉的带领下走跑后放松,我继续以平衡能力差到爆的东倒西歪努力跟了几组。
最后在坐地上拉伸时,因跑步裤子太短不便,所以先去换衣服。

夏天这样出一身汗,再去吃点西瓜和好吃的。最好不过了。
胡子同学不愧是万能后勤,拎了西瓜等在拉面馆良久,打几个人电话都无人接听等的绝望时。
吃货我首先在群里出声了,后来出现了在胡子的面前挽救了他的绝望,所以在晚上很自觉的多吃了很多西瓜。
哈哈哈。

vivia在黄山带来的梅干菜饼干,也是好吃到不行。
感谢大米同学全场拉面盖饭,我吃的是红烧带鱼,赞。
这次酱油很成功,吃的很饱。谢谢各位亲。

2012.7.27 午 上海 小王子。