::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 跑步日记

Lv5 大学生

天空中的影子

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

今天没跑,但开帖了,原因嘛,为了某个日子。
为了今天,前两天26日正好休息,特意去跑了个长距离,虽然没达到预想但也跑了个人最长距离30公里,明天又轮到休息想着再去尝试一下,看看到了这个数了是不是能跑满这个距离。

没有神马装备,所以只能上网测下大概距离,小纸条上抄下基本路线和距离,带点钱备用,带上卡片机用来拍点照,手机用来计时。
26日阳光不错,气温还行略有点风,在小区里简单热了下身,下午2点不到开跑。
整个路线如上图,到华厦路3.6K 18“-金科路6.3K 33”-康桥路8.7K 47“-秀沿路10.5K 58”-周邓路12.8K 1‘08“-周祝路14.5K 1’16”-申江路15.9K 1‘26“-周邓路17.7K 1’40”-川周路20.6K 1‘53“- 去路口的加油站里买水边走边喝用时8”-康桥路21.9K 2’06“-罗山路24.8K 2‘21”-御青路26.7K 2’33“(感觉劳累了上回最多也就跑了27公里,不跑远路了,直线跑回去了)-27K 2‘35”(特别标注一下,上回跑27公里用时3小时整,因为20公里后脚底抽筋了)-华厦路28.5K 2’45“-川杨河桥30.2K 2’55”-走到莲安东路30.5K 3‘00,结束。

DSCI3761_副本.jpg DSCI3764_副本.jpg DSCI3765_副本.jpg 合.jpg
关于为什么跑这个路线,主要是想往乡下跑,并不追求成绩只求距离,所以想去看看油菜花,路途拍了几张照,还看到了桃花。

全程腿脚没有明显伤疼!初到华厦路时左腹下侧有略疼感后消失,15公里后双脚脚底大指拇根部有磨损疼感(袜子穿的太薄了),裤底有些磨腿内侧,20公里后大腿根部感觉有些紧。最后走回小区时腿有快抽筋的感觉,又去买了水喝,到小区做放松拉伸后好转。当天晚上在床上入眠困难(平时我是很容易睡着的),倒也不是跑了目前最长距离太振奋了,感觉是跑完之后身体还处于比较兴奋的状态,最后只睡着了5个小时起床上班,倒也没肌肉酸疼或不适。

评分

binbincomac + 2 赞一个!

安静的出席 默默的感受 随性的参与 狠狠的回顾 淡淡的财富

Lv5 大学生

天空中的影子

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

2013-3-2  3.3公里 用时17分30秒
在跑步机上跑的,分2段跑的。第1段从5.5配速开始跑,以5分为主,最后加至4坚持30秒不行了,2.3多公里跑了12分钟。第2段5.5配速跑了近1公里。

2013-3-5 0.8公里 用时4分钟  
晚上拿好照片去店里时,等人来开办公室的门时,去跑步机上小跑了一下,5.5--5--4.5各跑了一部分,在促销员起哄坚持声中,立马结束了。

2013-3-6  18公里 用时2小时
天气很好,想着去跑个不一样的地,所以去了世博园,带着卡片机从小区出发到高科西路浦东南路口用时32分,再至世博大道转到江边拍了些照,再沿着世博大道到世博公园里沿江边跑,边跑边拍,到雪野二路时用时1小时17分,转圈至云台路齐河路15.8公里用时1小时48分。休息了,路口到沃尔玛上南店里买水,出来走了好一段再跑跑再走一下,时间上跑满2小时吧,差不多到单位,之后到店里聊了会天再走回去了。

2013-3-10 21.1公里 用时2小时5分
周日约跑,从小区用19分跑到7号门,在集合点自己放松,大队在平台上拉伸。10分钟后吧老梅带大队人马开跑,第1圈28分跟在大队后挺放松的,东张西望大步摆臂;直接跟着老梅第2圈,加速了,跟着问题不大,呼吸也平稳,26分完成,又跟着老梅直接第3圈,人少了,过好每一天,老梅,ISAO,后面一个不认识,老梅和ISAO的呼吸都好重呀,我基本上还是3吸3呼或3吸2呼,很少2呼2吸,挺奇怪的,老左从后边追上,最后1公里,我跟着老左跑前面去了,但没跟上,最后25分内完成。放松一下,签完到,跑回家,一路上跑走结合到芳华路桥前开始一直走了,因为感觉右脚底又要抽了,事实上还真抽了几下,不算很疼但不跑了,两大腿还是很紧呀,走到莲溪六村时全程用时2小时05分(包括休息)。

2013-3-12  11.5公里  用时1小时7分
周二约跑,很久没去了,连版主都换人,难得去。刚吃完饭没敢吃很饱,7点05分出门,花21分跑到7号门,签到时没见到新版主冯群。没和大队一起做准备活动,大队开跑后跟上,一路慢慢超人直到跟在邮贩子、两轮、ROSE、慢慢来身后,他们速度不慢,后来kevin追上来一起跑了一段,两轮落后面去了,最后1公里到花木路,我跟在kevin后冲到前面去了。最后25分48完成一圈。挺吃力的,放松休息,也没跟别人聊什么,就在一边看看听听。之后接着跑回去,两大腿明显有感觉,右脚底大指下面似有似无的,没抽但在临界的状态下。20分跑回。

2013-3-17  5公里 用时28分左右
老梅周日5公里测试,没测去拍照了,天气不是很好,热身后程下小雨,因下雨集合点改到售票亭处,起点在正中。老梅领跑出发,小俊总管兼记时,倒影记录,小潜点名看包,另有铜人和花世界也在一边看包拍照什么的。结束之后,雨还有点在下,想跑的,跟上老梅一起出发,还有慢慢来,后面大宝和邮贩子等跟上来,之后老梅,我和大宝成一组慢跑,不急不喘结束一圈,差不多28的样子,手机中途计时被按掉了。雨呀,越下越大,在售票处等了好一段,还是顶雨骑回家了。具体的另外有发过帖http://www.yiqipao.com/thread-24163-1-1.html

2013-3-26  30公里 用时3小时
想试着凑跑完某个数,从小区到华厦路3.6K 18“-金科路6.3K 33”-康桥路8.7K 47“-秀沿路10.5K 58”-周邓路12.8K 1‘08“-周祝路14.5K 1’16”-申江路15.9K 1‘26“-周邓路17.7K 1’40”-川周路20.6K 1‘53“- 去路口的加油站里买水边走边喝用时8”-康桥路21.9K 2’06“-罗山路24.8K 2‘21”-御青路26.7K 2’33“(感觉劳累了上回最多也就跑了27公里,不跑远路了,直线跑回去了)-27K 2‘35”(特别标注一下,上回跑27公里用时3小时整,因为20公里后脚底抽筋了)-华厦路28.5K 2’45“-川杨河桥30.2K 2’55”-走到莲安东路30.5K 3‘00,结束。具体看第一楼。

2013-3-29  12.9公里  用时1小时20分
事实上分了两段跑,第一段7.7公里用时42分,中间有跑错过道,也因为路被封而又折回,跑到科苑路祖冲之路便结束了。因为走去张江地铁站对面绿地里拍照去了,这段没计时。出来之后第二段跑着又绕去斜轴绿地折向景明路边的乡道了边跑边拍,寻到天桥过了罗山路,之后在一片渐被城市遗忘的区域-花木龙沟村里随意跑,直到回到芳华路再跑回莲溪,凑满1小时20分。具体看回顾帖之后的内容。

3月份  累计跑量 102.9公里

Lv5 大学生

天空中的影子

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

2013-2-1  10.1公里 用时55分
下午跑的,路线很乱,挑了不少乡道,都属于北蔡镇地界,跑了西中路,罗山路便道,太浦港路,卫行路,镇中心路,五星村道,因为早上有下过雨,所以有些路上还是有水塘!车辆倒不算多。空气嘛,比较杂,有农田味,汽车味什么的。全程中有走,速度一般还算正常,前快后慢,感觉长距离轻松的还拿不下来。本来还想再练些速度跑,真得累了,走回家。

2013-2-3  21.1公里 用时1小时56分
周日约跑,想跑个长距离的,所以直接从家小区跑去世纪公园,不快,跑到世纪公园7号门20分钟整,看见老梅和阿伦特在整理东西,集体开跑时间没未到呢,直接跑世纪公园圈圈了,今天速度拉不上去的感觉,在最后半段遇上了阿汪,聊了几句,往前跑开了,第一圈26分完成,尚可。停下休息,同老梅聊了几句,阿汪接着跑过去了,看到倒影也出发了,之后杨明福也开跑了,好吧休息了近5分钟吧,我开始第二圈。基本还是那个速度,慢慢超了阿汪,遥望倒影和杨明福,第二圈还是26分。看到不少人在了,紫猫,佩,WIND,小俊等,感觉今天状态不太好还想凑个半程,所以稍等了一会儿还是自己一个人跑第三圈,开始两只脚的膝盖外侧有感觉了,不过还好左边的跑着跑着就没感觉了,只是明显感觉身体累呀,不过速度还是那样没缓下来,结果还是26分完成,这个时间上倒是不错,只是跑得一点也不愉悦。也不没心思找人聊天,去签了下到,一边简单放松了一下,继续跑,不过这个是跑回家,遇红灯就停,跑足20分钟不跑了,到六村门口走回家。21.1公里1小时56分的样子(包括中间休息了近十分钟吧),状态比去年比赛时差呀。

2013-2-13  27公里 用时3小时
这个路线有点杂,从家小区开跑最远是跑到南汇横沔的沔青村,经过很多地,时间也很长,因为后程脚底疼,走的比较多。到华夏西路金科南路36分,到韩钱路47分的样子,然后沔北路什么的转到川周公路,又到沔青村里简单逛了一下,跑到康桥东路2小时14分的样子,之后开始右脚底大脂根处疼,左脚一样有点。开始跑一段走一段了,很苦逼的感受,最后差不多就3小时吧。
这次带卡片机了,目的就是去沔青村拍点什么,原来都是骑车去的,这回尝试用跑的,有些路还是原来骑车时都没去过的,中间那段有些担心跑错路,还被看门狗狂叫吓了一回,最后还脚底抽筋,不过还是很有收获的。
横沔27公里.png 0213合.jpg 沔青村合.jpg

2013-2-17  21.1公里 用时1小时56分30秒
周日约跑,出门在楼下犹豫傻站两分钟,因为有小雨点在飘。出门晚加上在楼下浪费了时间,没空做热身了,路上的速度不慢的,因为时间好似赶不上,估计这一路花了19分左右吧,我还在马路对面等绿灯看到老梅等一群人开跑了,追。铜人,WIND,老曹,老梅,小俊,还有一小妹(后来知道是叫橡皮),见我追上,小小聊了一下,速度稳不慢,过了3公里,我跟上了老梅和铜人跑前面去了,铜人越来越快,结果前后三人行我在中间了,这一圈应该25分吧,总时间在44分左右。休息,老梅等都回来之后,又开始第二圈了,跟,这圈只有小俊和橡皮我们四人,一直跟着老梅跑,这圈挺放松的,27:30的样子,一路上我跑得很闲。之后第三圈一个人跑出去了,看到WIND一直在前,速度差不多的样子,没想追上去,最后25:30不到跑完了,两只脚大指底部还是有点异感的,但没疼。放松一下,去签了下到,没跟旁人聊什么,继续跑回家,跟上回一样到六村结束凑个半程,没上回那么累,但回程中还是走了几次。中间3次休息应该5分钟吧,1小时56分30秒跑步的时间吧,居然时间比上回还慢,算了至少跑完感觉尚可。

2013-2-22  10.3公里 用时1小时
计划不如变化,本来网上地图上比划着路线,但跑到御桥路某条小乡道时跑错了,所以之后就随便跑了,到锦绣路川杨河桥凑满1小时,之后便在川杨河边的大华那绿化带里拍照,回家路上有走有小跑了一下,右脚底大指底部又有些疼了,正想着不会什么的时候,狠狠抽了一下。唉。

2013-2-28  1公里左右  用时5分30秒
第一次上跑步机跑,5分配速还算可以,尝试性的跑了跑,卖场里的样品上跑跑,牛仔裤+工作服。

2月份 累计跑量90.6公里

Lv5 大学生

天空中的影子

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

2013-1-1  5公里  用时27分
羽绒服+登山靴+牛仔裤跑完一圈。今天是新年第一天,工作中有点堵,又正好是周二约跑,挺久没跑了,蔷薇姐今天主持,来的人不多,邮贩子、百能、WING认识。大半段同一个不认识的跑友一起,最后冲了一下。一圈下来陪着聊了会,结果陪到最后,不是真得有那么多可说,主要是人少天冷,陪蔷薇姐。

2013-1-5  1.3公里 用时7分30秒
中班下班,从单位跑到莲园路博华路。慢跑。好歹也是用跑的。

2013-1-8  1.8 公里  用时10分
从单位出来跑到北蔡大街,10分钟,速度上讲的话不慢。

2013-1-9  11.4公里  用时57分46秒
今天天气不错温度不低,休息就出来跑步。就在莲溪路路上跑跑,去网上测量了一下,前5.7公里跑了28分26秒,中间休息了约1、2分钟,第二轮放慢了点,29分20秒。左膝盖后和右膝盖后中途都有过紧的状况,不过跑着跑着不适感就没了,左脚背跑完有压迫感,右肩膀后侧有些酸。

2013-1-13  5公里  用时26分
周日约跑,上午有下雨还挺大的,不过中午之后就没怎么下了,看看时间还是去了,人不多,好似没人做后勤的样子,虽然老梅在,车也开着,最后还是去世纪联华去寄包,话说是第一次去寄呢。准备活动自己做,等,有些个人先跑来着,有点想着跟上,但最后还是到3点有一群人出发来着,只是等于是一个人跑前面去了,还算是正常的跑,因为接了老姐的电话(叫我回次家),手机计时没法接下去了,按之前的时间算应该在26分内回到起点了。同赶来做后勤的自由简单说了几句,又接到老爸的电话(叫我回家),不得不走了,临走前从自由手里拿了块从厦门带来的饼。结果回到家,为了件很傻的事。

2013-1-17  5.5公里 用时25分40秒
先跑到新陈路,之后在北新路上间歇跑,6个单次来或回,距离460米,越来越快,最慢2分11秒,最快1分56秒(单次跑加中间休息凑满3分钟),最后跑了一次来回920米4分整。然后肚子忽然不爽,跑回家来大号了。

2013-1-23  14.1公里 用时1小时12分
下午开跑,从家出门到莲溪路华夏西路2.9公里差不多15分,跑到华夏西路锦绣路5.2公里差不多26分,到成山路后转向慢跑到了下南路7.8公里40分钟。进万得城冲印照片不成又走回到乐购冲印照片。从乐购出来后沿锦绣路一直跑到了东建路再折回高科西路跑到山姆店4.3公里22分的样子。进店喝水找同事扯牛,出来后沿高科西路跑至沪南路,准备转向莲园路时在下白莲泾桥时,哈哈巧遇以前的学生徐莹莹,2公里10分钟。一路边走边聊天。

2013-1-25  12.5公里  用时1小时
下午太阳不错,出去跑跑。先是莲溪老地方,之后进了边上北蔡休闲绿地里绕,来回折着绕圈六个来回多,跑足50分钟,有点累了,差不多10公里,跑得速度不算慢的。走出来感觉还想跑,于是在北新路上跑间歇,460米单程,2:08+2:00+1:54+1:55(单次跑加中间休息凑满3分钟),四组结束了好累呀,慢跑回家。

2013-1-29  2.7公里  用时17分钟
单位年会结束,跑回单位骑车回家,没有全程跑,差不多前面跑了15分钟,之后2分钟断断续续。牛仔裤、羽绒服跑。跑得真不快,吃饱了跑不怎么的。

1月份 累计跑量 59.3公里

Lv5 大学生

天空中的影子

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

2012年,因为感受到了众人备赛的热情和参赛的喜悦,所以参加了唯一一次比赛----常熟半程马拉松。8月开始有具体记录跑量了并渐渐加量,好歹想有个好看一些的成绩,期间有了多个最佳成绩PB。

5公里最佳:22分54秒。11月11日 世纪公园1圈。周日约跑,天有点冷,但仍短袖短裤,跟东哥和可馨开跑,因为说是5分配速跑,但事实上快了,到锦绣路时可馨落后的已经没影了,我也开始降速了,东哥之后回头一看没人跟上了,放慢了点,说是没带表凭感觉跑的,好吧东哥降一点速我还能跟一跟,还是快了但跟上了想着怎么的陪跑一圈吧,反正坚持完一圈,东哥跟另一哥们相伴继续跑了,好吧一圈结束我不得不休息了,自由在后勤点报出了时间,22:54!进23分了,早知道最后就再冲一下了,还能更进一些了。

10公里最佳:46分45秒。10月3日 世纪公园2圈。下午5点多到了7号门,今天有焰火表演,虽然时间还早但国庆期间人和车都很多,好像这种场景下更想跑。简单拉伸一下开跑,到锦绣路4分,到1号门8分不到,肯定是快了,但好像也慢不下来,不管就这样跑完第一圈,结果乖乖23:37。第二圈直接开始没慢下来,到1号门时又跑了8分不到,这个时候决定只跑10公里但得创个最佳吧,好吧保持这个速度,在芳䓒路上跑只用了4分钟,此时心里想要不再创个5公里最快?跑进23分内?反正最后加速了,但看下时间23:08,还差点,但10公里最佳有了,46:45,哈哈哈,自己偷乐了。外圈有很多车和人都在等焰火开始,我已经完成了,心满意足,回家!

15公里最佳:1小时11分32秒。11月5日 小区-锦绣路-世纪公园1圈-锦绣路-小区。天凉了,但阳光不错,下午出发跑跑,短裤短T恤正好。总体跑快了,从小区出发(莲园路-沪南路-高科西路-锦绣路)到锦绣路才用时9:30,结果沿着锦绣路用时23分就到了世纪公园,围绕世纪公园一圏跑完总计时48分不到(一圈世纪公园25分内跑完的),再按原路跑回小区1小时11分32秒。呀!比上回跑同样的路线快了6分半,呵呵,真不错。

半程比赛最佳: 1小时45分42秒。11月25日  常熟半程马拉松。具体见http://www.yiqipao.com/thread-23320-1-1.html

25公里最佳:2小时08分37秒。10月21日 世纪公园5圈。周日约跑30/35公里测试。下午2点半开跑,之前有简单热了身,第一圈前段和执着一起,不过我跑快了点,执着到芳甸路就跟不上了,一个人跑前面去了,结果被车小蹭了一下,没事,第一圈大约24:30吧。直接第二圈,基本还是那速度吧,一个人跑,49分多回起点,翻包喝了口水,50分整开跑第三圈。之后感觉还行,在芳木路超了甲鱼,差不多25分吧这圈,又去翻包拿了包水,喝了两口。和甲鱼一起开跑四圈,这圈有点累了速度倒是没怎么慢下来,两人一起明显感觉互相影响节奏跑得不对路,1小时41分左右完成四圈20公里。直接跑第五圈来个长纪录,甲鱼停下休息了吧没直接跟上来,不过劳神跟我开跑上了,聊了一下我跟不上他,他才开始跑体力好,这一圈停了四次,大腿很紧了且右膝外侧有些异样,放不开了,最后25公里2小时08分37秒完成。自由问我还继续不?我又不打算跑全程,为何要再虐自己!陈旺问我成绩满意不?太满意了!呼,真累!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

2012年参加过的一些活动,自己发过单独的帖,其它有些可能是跟帖了,不去找了。

2012年3月25日老梅约跑5公里测试
http://www.yiqipao.com/thread-20451-1-1.html

2012年7月22日老梅约跑20/25公里测试
http://www.yiqipao.com/thread-22334-1-1.html

2012年9月2日老梅接力赛
http://www.yiqipao.com/thread-22666-1-1.html

-------------------------------------------------------------------------------------
之前没有具体记录过,统计有点迷茫。。那就偷个懒吧{:soso_e100:}
2012年8月  累计跑量 83.3公里
2012年9月  累计跑量 131.7公里
2012年10月  累计跑量 105.7公里
2012年11月  累计跑量 142.3公里
2012年12月  累计跑量 37公里

Lv5 大学生

天空中的影子

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

世纪公园约跑大事记
                                       (PB除外)加入后至2012年年底(2013年有专门一楼)

论坛注册时间  
第一次参加“一起跑”的活动。
8月30日。周二约跑晚上7:30,第一圈跟着跑了25分钟,休息近十分钟,第二圈自己跑了29分钟。因为去的晚,就看到一大群人在7号门前做热身活动,找到边上的拿着本本的一女孩签到(一开始以为是冰冰姐,事实上那天守在那里的是自由),才签完到刚打声招呼我是第一次来,热身结束的一大群人就直接开跑了,呼直接跟着一起跑,开始一路超人,直到觉得前两个人的速度我还跟得上,就一直跟在后面,结果不幸到一半的时候他们停下开始走了(一个年龄大的有点累了),然而再前面的人已经在前四百米开外了(基本看不到人影了),一个人跑速度也挺快了了,到最后25分钟基本上也是我以前最好的成绩了。休息,因为也没人直接跑第二圈,跑完的都在休息或交流,前一批的人基本是23分钟内跑完。休息了近十分钟,后面的人一批一批的回来了。没人说何时跑第二圈,问了一下签到的自由,说是随意,自己就开跑第二圈,也算不慢了,最后29分钟。看看跑第二圈的也没什么人似的,反正我第一次也不熟。自己比较下来,我也只能算常跑跑能跑一点的人。

9月1日,今天又去参加一起跑的活动,还是世纪公园。去晚了点,就一个人先跑了再说,后半圈被人跟,不太好意思放松,所以第一圈跑了27分钟。之后在7号门看到一起跑的人员在一起,上去签到,听他们聊了几句,5 分钟后还是一个人开始第二圈,上路不算久还是被人跟,后半程加快了些,结果第二圈26分跑完了。 跟人跑太累,被人跟不习惯,不太好意思放松,唉。

9月8日,晚上感觉有点。。今天好像气节是白露来着,雨是没落下来但感觉气压比平日里差点。
组织者(大宝)带我们做准备,之后一堆人聊天了,有几个开跑了,招呼一声余下的一起动了,一开始还真慢,我估计还在边跑边聊,我不习惯一个人跑前面去了。后来两三拨人大步跑我前面去了,估计聊完了认真跑了,呵呵,当大宝等三人在越过我时,瞧这速度跟上去的话会有点累(事实上瞧着也就1分钟的差距吧),还是按我的速度,结果我27分跑完了。调整休息,到的人基本上都出汗出的厉害,看看后面的人回来了不少了,但没人跑第二圈,我基本瞧出来了,就7点半这一圈集体的,其余的都只能算个人意愿。第二圈跑得有点累,中途走了两小段,28分完成。回来时,集合时一大排人都没怎么动,对面马路中央一大圈人围着两辆车也没怎么动,哈哈,他们看热闹,我们这边聊天。调整一下,有人先走了,不少人继续在聊天,我骑车回家就算再做点放松运动。2圏加上中间调整1小时1分。

9月22日,第四次参加一起跑活动。天挺凉了,身着长衫长裤。去的越来越早了,大宝处签到,来一新人-小王子特热情,聊了几句。准备活动过后,开跑,跟着自由身后,不算慢,自由中途落下去了,我接着跟在别人身后,但感觉不好,到花木路处走了一小段再接着跑好很多。第一圈27分跑完。休息不久,小王子回来后想再跑,正好一起,还有蔷薇,很不顺,跑不多蔷薇不久接电话中小王子后又腹疼,结果边走边聊了一大段,后而又开跑。她们FB去了,我再补一圈,距离长了不行中间走了两回,时间也许近30吧。15公里跑了近12公里走了3公里。为了秋季的第一份计划:两周里累计跑一个马拉松,前一个十天完成了,后一个估计到今天也差不多,因为后面乱而杂没仔细记。

10月11日,第五次参加,不过被另一组织者冰冰说常看见我在论坛上发言,但好像第一次见我参加约跑。今天跑得挺顺的,第一圈基本没人领跑,所以一个人跑到前面去了,挺快的的样子至少呼吸和心跳还是有点起伏的样子,终点前近500米处超了另一个跑步者,他有点不甘心的样子想赶上我,结果我撒开腿了跑,呵呵,25分多完成第一圈,还好不算很累。放松一下,后面回来了大队人马,5分钟后我开始第二圈。第二圈感觉轻松不少,心跳和呼吸都挺平稳的,所以也没把速度降多少,26分多完成第二圈。继续放松,基本也没和其它人有什么交流,和大宝简单交流了一下。天不错,温度也刚好。

10月18日, 今天又去了,还是二圈,基本上都是27分吧。去的时候也点赶,而且上班有点累,所以签完到之后就直接看大部队做准备活动,我就不做了。第一圈开跑,跟着慢跑了一段,一确立了自己步伐之后,跟前面的队伍去了,也不追就有一点距离的一个人跟着,等到过了4公里处我超过去了,我有点提速他们却有点掉了,最后本不想冲的只是后面有位老兄冲过来了,陪着他一起冲了最后的300多米的样子,反正没让他冲过我,他提我也提他喘气比我重多了,也许他冲的距离比我长。放松了3分钟开始第二圈,一路挺匀速的,感觉总是第二圈中段时人最放松,心跳呼吸都特常态,就像没跑步似的。六次,下次可以申请衣服了。

10月22日,小俊和蔷薇跑40公里,世纪公园召集陪跑,人不少,我有跑了前20公里,但基本不是连着跑的,但2小时5分完成了。因为是陪别人我觉得慢了些,第一圈小吉、老梅压速度领跑还没什么,第二圈跟着老梅(当时都不认识)跑前面去了,第三、四圈的最后那段我总是跑快了些先到,等他们到了再一起开跑。应该是距离长了,而且也没按自己的节奏路,第三圈后膝盖感觉到有些劳累了,所以完成4圈凑满20公里同小王子就都结束了。之后休息加跟人聊然后等,跑40公里的我最后又陪跑了一圈,之后大家散了,时间很晚了,差不多11点的样子,几个人走回家,然后唯一一次的FB,有CC,小吉,胡子,水中倒影,神灯,还有我,到龙阳路地铁站一起吃了东西。之后一路陪胡子走着聊天到家,居然住我隔壁小区。事后看论坛才知道另几位FB后又来了次暴走,走回张江甚至川沙。

11月10日,上论坛里看看标题还以为今天胡子代班呢?有基础的去杭马的都去中医大放松FB了,群里看到今天大宝去面试了,呵呵,晚上来凑个数。事实上是格格代班,还特意穿了件伪一起跑衣服来,来的人不算多且实力都不高,一圈27分的样子,前面都是慢慢跑,最后一公里加速到底也还行。只是休息十分钟后第二圈不久就觉得左膝盖后面有些不适,跑到锦绣路就停下往回走了,直接骑车回家,左边的腿从东天目山回来,又骑我那破车去莘庄开会,单程2.5个小时,回来共有5个小时,估计这个对脚也有很大影响就一直有些异样,小心些。

11月22日,悲催的一日。挺早到了,开跑前马路对面自行车被出租碰了一下,车跑了。不做准备活动,晚饭吃完就出来的。跟着两女跑友后跑,感觉没什么之后超了往前,不久左脚膝盖就反应来了,我有过小停继续跑,再放松再跑,不是有异样是疼呀,想着坚持回去,两女跑友赶上来了,跟着再跑,疼着跑了半圈居然30分,也不慢,放松放松按脚,不爽疼呀!放松骑车又去绕了一圈,还是疼!真是伤了,骑回家,完了走路还好,楼梯一点没戏!全靠右脚。床上脚也不能弯不能侧。晕!

冬眠+养伤中。。。。

2012年
1月31日冬眠结束,恢复开跑。7点就到了,但还是随着大队一起热身拉伸开跑,10分钟到1号门我感觉还行按自己节奏跑出大队,速度快了之后左脚外侧那处又开始有点感觉了,但还行到折弯处17分钟,之后想放慢点,但后面有人跟上来了,带了一段想放后面的人超前,结果是一起跑里常来的那个老外老头,我不降速了和他并排跑了一大段,有点酸酸的,没跟他拼到最后,500米左右我降速了因为我俩都追到前一拨一起跑的人马了,老外继续超过去了。最后28分半我完成了一圈,左脚外侧酸疼感很真实,在一边放松时俩大腿肌肉紧紧的,到底两个多月没跑了。大运的是,今天是过完年的第一次约跑,组织者搞到了一批礼物,每人一双袜子,厚厚的且透气,还有一起跑的标示,不错。到家上楼时左脚又不给力了,但没上次那个程度,应该明天就能没大影响了。好吧,希望脚不重伤,跑步恢复起来。伤在左脚膝盖外侧,昨晚躺床上后发觉,左脚弯或侧还是有酸疼感,比上回好多了,至少我睡得挺好了。(上回基本一晚上脚不管怎么放都觉得酸疼得,根本就没真正睡着过。)不过今天早上一起床就不得劲了,走路有影响不要说上下楼了,今天还上班,上楼下楼走路,单位的人都问我怎么了?希望明天能好起来

3月13日,先是QQ群里有提,本来想早点去帮婷婷草转点东西结果被小吉抢先拿了,所以晚上7点10左右到。停车那会就被小王子认出来了,之后一边的应该是天地(也是松江九亭那边的),大宝看样子恢复了,准备热身时同胡子打了招呼,开跑后一样找上了胡子,一起跑一边聊,速度不慢,后面的话更是连超了好几个人,但回花木路时,我让胡子跑前面去了,左腿呀还是有感觉呀不放心持续下去,最后27分一圈。放松放松左腿感觉有但算不上很疼,蔷薇主动向我打招呼,所以走之前也跟胡子、蔷薇打招呼走人。还好第二天有感觉但还是那样,只是没放心再跑。

3月27日,昨天周二,天气变好真暖和。骑车到集合点,开跑前问了水中倒影,新家搬到莲中路上去了,呵呵。时间到点没人带头做准备,各自活动一下就各自开跑了,也不跟人了,一个人跑,步子跨得挺大的但节奏很闲适,对了,新闻里说双星伴月来着。跑着跑着看看时间,哟跑得挺快了算,但不想冲,只是更注重一下跑姿和摆臂,26分不到一点回来了。奇怪的是左腿好像没什么酸疼感,一边自己放松拉伸确认,确实没有和右腿一样感觉正常。好了?还是因为今天步伐跨得大?直接骑车回家休息去了。今天起来左腿还是没感觉,昨天跑得没问题。

3月31日,地球熄灯一小时活动,有人约跑,去! 和胡子一起开跑,真是慢呀,胡子说慢点跑一圈最好能跑够1小时,汗,37分跑完左脚还是有点感觉的。活动参与就好。小凡有发活动粘纸,蔷薇有送腊烛花,小王子要我传她上回约跑拍到她的照片原照。简单点补记一下。

4月6日,QQ群里有提到有人想一起跑约着这天,我报名来着。因为说是6:30开始算早,我又想挎个腰包带后勤补给之类跑跑看,到了地人没到齐,我不多等先开跑了。很在意腰包,一来晃二来压着肚子和腰,中途大调整了两次,之后还好,步伐不慢,26分不到就跑完第一圈,脚还行。回来之后看到大宝胡子等,休息一下,他们陪女生开跑了,我跟上,速度为了女生很慢,不错,他她们一路边跑边聊,我没加入。一路真是慢,左脚明显开始不适了,第二圈估计得有35分钟上,回来后放松拉伸,挺紧张左脚的。胡子陪女生又跑第二圈了,我和大宝简单聊了两句,又看到了自由,放松到自觉得左脚没问题了,向大宝喊了一声骑车回单位拿衣服换装回家。左脚膝盖外侧还是有点酸疼的,10公里的量,目前看来还没恢复到位呢。

Lv5 大学生

天空中的影子

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

4月12日,今天又去跑了,带着腰包,里面放着一瓶利乐装的水,一件外套,手机钥匙(这样也已经塞得鼓鼓的)。签到时被劳神和小潜开说我就是骑自行车的,很有名的,汗,我不就是发了一个没有下文的回忆贴。开跑,基本一直跑着第一方队,到3公里处看时间15分,得我还想跑第二圈呢,放慢一点,最终26分不到完成第一圈。打了好多个隔,吃晚饭太晚了,且一路上带个腰包跑,胸口也有点闷,放松,左脚没问题。休息了差不多十分钟,第二圈,到一号门那里追上了先开跑第二圈的劳神等人,简单说了几句,我跑前面去了。之后把腰包反方向放后面跑,也不错,8公里处基本上左脚膝盖外侧开始来感觉了,不减速,26分完成第二圈。左脚呀顶完10公里还有小问题,还得慢慢恢复。今天二圈都26分,不错,下回要试着连续跑二圈,目标53分好了。

4月15日,周日老梅约跑,但今天从单位出发晚了,结果晚到了4分钟,大部队都开跑了,自由和水中倒影留守,之后大宝也来了。等,听他们聊。差不多第一圈都回来了,有人开始跑第二圈了,4点30分,我开始我的一圈,不慢,但基本是平日的速度,中途超了苏姐,看时间跑快了,但还是持续下去了,到芳甸路3公里处居然14分!  之后看到在跑第二圈的小天,跟了上去,一路跑回,24分一圈。最好记录了。回来时正好看到自由跑出去了,太累了在一边喘了两分钟,接着第二圈,但明显上不去,呼吸有点急且腹部有些涨气感,到1号门看到自由在不远处,但我停下走了一分钟,调整呼吸继续跑,左脚反应来了,中间又停下走了三段,接着跑,29分跑完第二圈。二圈加中间休息加其中走路,一共费时55分。第一圈太快了,第二圈太烂了。“只跑步不吃饭”,唉,这句话引得几位女生笑--MZOE和GRACE。骑回单位,穿衣服。。。

4月23日,10公里测试今天,但是下午时间早,先和胡子一起帮grace搬家,遇到大宝,水中倒影和卧底已经把东西搬至一楼了。等一下车来了,搬上车,结果是到旁边的小区,0.4公里车程。再搬,整个过程真不长呀,时间还很早。骑车去了,基本到芳䓒路后沿着张家滨河边,到罗山路再转到锦绣店转黑松路又拐到河边,一直骑到金桥路。再从锦绣路回。1个半小时的样子,已经挺累了。世纪公园今天有音乐活动,人不少,摇滚类型的,到集体点遇上CC,她说的。
不说了,讲跑步。准备活动有点晚,起跑4:08开跑,天挺热,27度! 第一圈小走了一下,到点问了一声陈旺,今天他和亨叔计时,第一圈 25:33。快了。第二圈走走跑跑,哎,脚还好,呼吸也还算可以的,但就是累呀! 天又热,我穿着长袖长裤戴帽子,体内被抽空了大半的感觉。跑一段,走一小段,中途有人鼓励我想让我跑慢点一起跑,但还是没想法坚持下去。二圈结束54:42?还算可以。但跑得并不舒服。放松休息过后,就骑回家去了。体内空空的,喝东西吃东西,还是空空的。今天量大了。。。。

5月1日,二圈连着跑,52分的样子最佳成绩。结束后同WIND聊了会儿。人不多,一开始跑到最前面去了,2公里后看看有点快,放了一点,第一圈26分不到跟在WIND后回,第二圈之后越过他,放力跑了,但最后拐弯后还是没冲,给以后留点进步。

5月15日昨天周二,想着拉个长距离。骑车挺早到了,活动一下6:50开跑第一圈,26分样子完成一圈。大队人马都到了,签完到再一起做准备活动,大约十分钟后随大队开始第二圈,27分的样子完成。放松,休息,十几分钟后开始第三圈,跑起来之后两膝盖都能感觉到有点劳累,特别是左腿之前伤的地那感觉又冒出来了,谈不上痛就是感觉不好,可是整体跑步节奏却很好,最后一段放慢了些,26分完成。三圈跑完,没有喝水,但出汗不算很多,两膝盖都有些累,左膝经放松后感觉有些好转,骑车回家。吃东西喝水喝饮料总觉得填不足身体所空,15公里有点量超了,人有点虚,今天还有点感觉。长距离跑,速度没降,虽然中间休息不算短,但没补给身体还是累了。

昨天去了安敏家吃饭,厦门跑友的事,有1604,自由,小辜,陈旺,蔷薇,小吉。
5月20日,好日子周日老梅约跑,报了15公里自测。准备活动后,第一圈跑快了,中间跑在尚玉冰前,到了芳甸路时开始放松跑,ANDY也跟上来了,准备跑三圈也不想跑个最好成绩顺利完成就行,最后一段跑得很放松了,尚玉冰冲刺超过我,小王子和格格计时,第一圈竟24分多,还是我后半段放松的结果。在小王子边休息一下,看到老贝带着梨子过来了,26分,我跟上第二圈。前半段跟着老贝的步伐和频率,速度也不慢,走了一小段之后又按自己的步伐和频率跑了,不过看看时间压着不想进50分,后半段还算挺顺稳的,结果51分多完成,还不太累,想着三圈也许可以用120分跑完的。等到54分没人自己跑出去了,理论上26分一圈刚好凑满120分钟。结果跑出去没多久开始走了一小段,跑到锦绣路接到短信,干脆边走边回边休息,不赶时间了完成15公里就行。跑跑走走,最后算算时间125分完成三圈即不太累又不难看,第三圈用时33分,这个难看了,继续跑跑走走,最后竟追到了老梅,跟着一起完成,125分不到一点点完成三圈。呵呵,放松,左腿还是有感觉,15公里加一起也没跑下来几回,平日里10公里的量还行,15公里的量还没达到。喝水休息骑车回家,今天天不错,4点37分开跑,太阳不出来,温度不高,昨天下过雨。

6月5日,刚跑完回来。第一圈25分,休息5分钟后,第二圈25分不到点。完成跑前计划,关键是跑完之后不觉得很累。只是俩膝盖跑完十公里还是有点劳累,经放松后特别是左腿好转,但看着晚上蓝天白云的,世纪公园7号门前在跳舞的中老年人,马路上在奔跑的是中青年人,讲不出什么所以然,但看看时间,决定骑行回家,小吉向我打了招呼。我都不好讲,此时正好回家上网打游戏作任务。呵呵,生活应该是什么样呢?

7月3日,周二,去的路上有下雨,曾想着放弃,但最终还是去了,早先自行跑一圈,27分不到的样子。大队人群,真是不少,偶然现场瞧见了前天QQ群里讨论跑山回来皮肤起块的同志,非过敏因为确有小创口,应为虫咬。开跑第二圈,跑得不慢,到芳䓒路时倒影跑第4圈从后赶上,加速同他一起跑,一直跑回7号门,25分的样子。闪电呀闪,雨又开始飘了,我赶紧骑车逃回家了。天热,出汗真是不少,但跑完人不累就是补给要求大了不少。

7月10日,天好热。跑得不快,28分多完成一圈,今天总算领到T恤了。回来后,等人又在莲溪这里跑了22分钟,之后同徐莹莹同学和段同学,一起去吃了点东西。

7月15日,周日老梅约跑,世纪公园一共三圈15公里。第一圈跑在最后,今穿了条沙滩短裤,好松,边跑边有点掉,晕。简单搞了一下还行,就跑前面去了,跟上了老梅一组,有WIND、劳神、可馨等,老梅越带越快,最后五百米老梅喊了声超前面一组人,我一个大箭步窜出去了,呼呼,不过最后还是没赶上那组人,但是这一圈我26分的完成。休息不多,第二圈老梅等又开始了,这一圈基本跟着劳神后,最后阶段我加速冲又超了劳神,差不多28分的样子吧。最后WIND邀ZFG等再跑一圈,我又跟上去了,不过跑不久因为出汗多,裤子吸水变重更是往下掉,基本上一只手一直或按或拎,汗,一个人冲最前面,这一圈没看时间估计27分左右。

7月22日,20公里测试。下班后赶到,拿相机边跑边拍,1小时59公08秒完成。天热呀。附链接偷懒一下。

8月2日,有雨呀,不过出门时还好,一路上越下越大,但是真得很想跑,坚持骑到世纪公园,半湿。遇上大宝,说是下雨他就不怕了,我不管了,也不知后面有没有人来一起跑,自己跑出去了,一跑出去就想着快点结束,因为雨不见一点变小的样子,结果冒雨却跑得快,后来想干脆跑个最快纪录吧,一路上一直用嘴巴呼气,时不时拂去雨水(因为戴眼镜雨水影响视线),最后那段想加速但没多大力量加了,基本上一路上挺匀速的快跑完成,23分的样子。跑完到7号门售票处下避雨,后来劳神跑完一圈也进来避雨了,休息会各自回府了。难得一次雨中奔跑,收获最佳成绩有所得。

8月6日,晚上跑了两圈。第一圈25:14,一路匀速,休息一会作,第二圈25:10,前面略慢最后加一段加了点速补齐。手机没有计时功能,但上次很苦逼之后发觉手机游戏中可以计时,这次用上了。

8月30日,骑破车去世纪公园跑,今天蔷薇姐代班。第一圈跟着方亮,看网上他跑步记录一般就跑个26、27的样子,跟着跑不太累,到锦绣路方亮速度提上去了,应该是两轮吧,先被我们追上后跟上了我们,之后百能又追上来了,四人一起跑到了芳䓒路桥,方亮不行了,百能冲前面去了,我带着两轮匀速前进,两轮呼吸太乱了,26分我完成一圈。一起聊了段,百能今天25分吧。许是受了这个影响,休息了近5分钟后开始第二圈,7:30到1号门,14:00三公里处,18:30回花木路,最后冲了一下,23:30完成。不错。放松放松,有带两轮试跑了一段怎么配合脚步呼吸。骑回家,到芳草路这边遇上另一位,老桃,家住海东公寓的,聊到小区口。

9月20日周四,本想跑个20公里的,6点到了简单拉伸一下开跑,慢跑。28:18第一圈,感觉呼吸不好自己身体原因(通宵之后恢复至今还有点停咳)还是因为空气(下班时分马路上汽车多)天虽然挺凉爽的但汗还是出得不少! 不过有闻到桂花香了。没停直接第二圈,之后左脚膝盖内侧有点反应,再之后左腹下方有痛感,呀呀的。后程有点加快坚持跑完两圈56分完成。去全家买了包阿华田,呵呵,回来放松。只是咳得厉害,一深呼吸就不舒服,二什么也要来几次,不爽,大宝来了简单聊了两句,等到7点半一堆人开跑再跑一圈吧,按自己节奏渐渐跑出队伍到前面去了,休息了近40分钟身体的不适感都不见了,最后800米老孙大宝铜人从后方窜过,不考虑跟上大宝,最后26:42完成。稍事休息骑车回家,跑完不咳了!!15公里跑的时间(不包括中间休息部分)1:22:42

9月25日,周二约跑。没一起做热身,自己放松了一下。大队起跑,我跟上,按自己节奏跑,本打算27+27+26=80,结果第一圈跑到一半发觉好像快了点,人一多就容易快呀,但也没降多少继续跑着,结果25:30跑完第一圈,也不算累。直接第二圈,还是没有降速,后面还加了点速,给10公里也来个最快记录吧,结果24:30完成第二圈,10公里跑50分。第三圈更是加速了,为了FP最佳,也算是尽力了,最后24分跑完。25:30+24:30+24=74,按这个下去,半程有希望1:45:00完成。独自一人在边上放松,挺晚了大队人都散了,那些骨干还在,二姑娘还在跑,哎,什么也没说骑车回家。

11月1日,周四约跑,很久没去了。骑车早了,看到张福根在边上放松,自己简单拉伸了一下,两轮和油贬子第二圈,张福根和我一起跟上,慢跑然后又一起跑到前面去了,聊了一些跑步的内容。第一圈差不多27吧。休息,到点和劳神又一起出发,继续边聊边跑,跑步的内容又聊起了摄影的内容,第二圈26分多吧,第三圈26分吧,反正三圈不带休息时间差不多1小时20分的样子。速度尚可,人也不算累,就是秋天了穿着长衣长裤加小外套,还是出了不少汗,可不穿又冷,唉晚上还是比较凉的。

12月9日,周日约跑,三圈每圈都停下休息,天气冷呀。刚到一会儿,阿伦特女儿就缠上我了,接着阿伦特邀我一起跑,只是我外套和裤子都没换好,换好把“阳阳”指引到小王子和格格那里,呵呵,自己简单拉伸了一下,没见阿伦特人了,自己开跑。第一圈跑得挺快的,因为冷!23:40左右完成,出汗了,最近喝水很少,一圈下来我就补水了,真渴了。WIND来了,准备一起跑,结果百能一圈回来,就一起跑出去了。前慢后快,我一直跟跑,最后一起冲了一下,这圈差不多25:40吧。休息,想着再跑一圈,最好能找人一起跑,问了声WIND还跑的,等,聊天他上马144多的成绩排300多名。不跑好冷,催了一下,开跑我领跑,中间有放慢等WIND跟上来又跑开最后还能冲了一下,这圈25分左右完成。马上穿衣,胡子笑称我的延续一次跑马,然后我钥匙找不到了,翻呀,自由拿来饼干没要,结果钥匙就是在衣里来着,为什么之前摸不到,胡子拿饼干过来接了一块。呼,不参加FB,回家,10天没跑还行,腿脚还没什么。

Lv4 高中生

QQ
什么样的大日子要占这么多楼?期待精彩图文。。。{:soso_e113:}

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

北纬开贴啦,恭喜!

Lv5 大学生

天空中的影子

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回顾帖慢慢补,但刚跑完的还是按序出炉给记录上吧,至少在刚开始的阶段,以后的事让将来去说明。
------------------------

3月29日,计划着先跑条新小道去张江看看樱花,然后视情况绕着跑去世纪公园拉个长距离,或者按网上地图上所标去另寻个通往张江园区的路线,带着卡片机出发了。

结果分成了两段,去时共跑了42分钟,距离7.7公里。

在北蔡的镇中心路上先是记错,错过了一条乡道,直接跑进了人家企业里,折回后去跑熟悉的路经新陈路跑到三八河路,但没选择直接转去张衡路了,继续往前跑想着跑到高科中路后直接跑景明路。

三八河路,一侧同行的就是磁悬浮(所以一侧都是绿化),再过去同行的就是罗山路(所以此段罗山路开通后,这条路基本很少人通行了)。

为什么叫三八河路呢?原因就是在它的另一侧同行的有条河,名字就叫三八河。基本上可以这么算,河这边算北蔡镇,河另一边算张江镇(申请此说法不是官方的说明)。

但是但是快跑到时发现路被封了!我知道靠近高科路前在修所谓的扩建罗山路快速路,不清楚前面是否能通行,没好意思从下面钻过去,不得不折回,还是转向跑张衡路然后再转向科苑路跑至祖冲之路,用时42分不跑了。

话说张江园区里的路况都很不错。科苑路某段

再往前走一段就到了地铁张江高科站对面的绿地了,前天刚推荐单位同事到此处来游玩,因为此处绿地我是常年都会来看看的,算算都有十二、三年了吧。拍照!

1. 拍落樱。  背景是花坛深色石块,为了有色彩反差;相机尽量放低靠在花坛上面,也为了不同的视角;花坛边斜向并带上远处的下沿,为了有层次;用微摄模式。

2. 樱花小束。 背景以深色绿色和枝条为主,为了有色彩反差;同时拍的时候站立在花坛边上,力求平花束同一水平面上,也为了不同的视角;用微摄模式。

3. 还是落樱。  背景是草地,为了有色彩反差;相机尽量放低靠在草地上面,也为了不同的视角;小径伸向一侧不出画面,地平线置于上方近三分之一处,为了画面平衡;用一般模式。

4.蹭拍别人,随手一张,人家姑娘不乐意,用手挡住脸了,呵呵。

5.小径上是小数字铺成的,中间带有不少落樱,钻在樱花垂下的花枝下,前中后都有樱花枝条,构图时都错开,用微摄。

6.自拍。建筑物上是镜面,对着拍,相机置于腰间按(反正是自动对焦的,歪的话回来可以调整,不要直看着取景器放在眼前拍,会把自己脸给挡了),构图时表现左右不同。

7.自拍。说明自拍时的现场环境。

8.自拍。这次全部入镜面,后期还加了点雪花,落樱满地。呵呵

9.落叶。景观-人工草皮铺在一波浪椅上,看到上面有两落叶,相机直接放在草皮上微摄,构图时右上方多空了一些,因为左侧波浪椅全是同样的绿色有点太厚了。后期中心调亮四圈调暗了,把视觉注意力往中心抓了一下,要是右上方不远处有个人站立着穿着鲜艳衣服,和落叶呼应一下就更好了。

10. 柳条红鸟笼。彩色对撞,柳条上有花芽还未开(会开黄色的花,花调之后变成白色柳絮乱飘),当时有风,我用另一只手拉住最长的那根柳条拍的,不然很容易糊掉。

11.水中的树干。 很杂,但挺有画面感的,真实的树干斜向构图是不要直坚着,枝丫的倒影和错落的落叶。好吧,你能想到些什么?

12. 松枝。长的高度不高,所以很容易同镜头是同一层面,微摄,虚实相间。挡不住的绿色萌芽。

13.松枝。同一枝,换了个角度,后期又做了一下。偏哪种口味呢?

评分

iRun4fun + 5 + 2 好图好技巧!