::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 北纬

[日记] 跑步日记

Lv5 大学生

天空中的影子

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
7月23日,周二约跑,今天没人带操,等了会儿,终于有人招呼大家跑起。慢跑,6分配速跑了2公里,之后加了点速,第一圈28:16完成。直接第二圈,倒不是不累,想着一次跑多点,但是只跑了2 公里,还是停下来走路了,各种理由不想坚持,走了1公里用了10分钟,觉得时间太长了,又跑了起来,最后500米还冲了一下。总计跑了9公里,跑步用时50:45(中间走的1公里不计时)。天热人还真有点虚,不及时补充就是不行呀。

7月跑量:77公里
安静的出席 默默的感受 随性的参与 狠狠的回顾 淡淡的财富

Lv1 学前班

每天进步一点点,脚踏实地。今天我徒步5公里!!一起加油!

Lv5 大学生

天空中的影子

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
持续的高温,没有坚持的跑步......
7月29日,晚上终于出去跑了跑,从小区跑过单位至杨高路折回5.3公里跑了29:20左右,进单位吹空调降温找人聊天,之后2.2公里用时13:10左右回小区,总计7.5公里42:30吧。回家之后不停补水,绿豆汤,白水,西瓜,盐汽水,唉,总是喝不足似的。
8月2日的夜跑怎么玩?

7月跑量:84.5公里

Lv5 大学生

天空中的影子

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
8月1日,周四约跑,蔷薇成为领导后,还没去报到过,所以去跑跑,给今晚的先来个热身?
总体上讲,天气还算难得的凉爽,第一圈前2公里慢慢的,6分配速左右,之后加快了点,第一圈 27:45完成。直接第二圈,速度改为正常跑,差不多5分出头一点,最后25:40完成。一共10公里53:25完成。
在一边放松时,被不认识的一老年跑者(非一起跑人员)打趣,回到自己的队伍后,在小俊的指引下在一起跑旗帜上签名(8/4送别会的礼物),阿旺有伤却带着相机过来拍照,劳神在风少的带领下创了今年的PB---23分一圈,蔷薇、胡子、另一女跑友和孙银喜一起回来,之后聊到了今晚的日出马拉松,大家都挺期待的。
好吧,过会儿就要去7号门会合去了,难得的一个夜晚,希望有所得,有所感,有所思。

8月跑量:10公里

Lv5 大学生

天空中的影子

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

回来了,日出马拉松活动。
呼,怎么说呢,7号门8点多大伙集合上车,一个小时左右到滴水湖,搭建营地,10点多跑步出发,反正跑了一个王字,18公里左右,1小时56分。休息过后,没继续跟着一批人跑第二回合,但之后觉得无聊,接过胡子的自行车,去跟在跑第二回合的人员去了,基本上又骑了10多公里。之后大伙都显得比较无聊,等呀,到4点左右收拾营地,一起坐车去了南汇嘴看日出,6点多回程,7点多回7号门,各自回家。

-----------照片都删了,反正另外开贴大家可以看到,每次打开都得等照片一张张出来,不爽

评分

iRun4fun + 5 + 2 谢谢分享。跑完能淋浴么?

Lv5 大学生

天空中的影子

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
天还是很热,而且又连续破记录了.......上周在滴水湖玩了一次后就再也没跑过,直到昨天8月8日,确实是好日子!
当然国家大事是一回事,自己曾有过的经历是另一回事,不过15年前的38度放在今年就太不当回事了。

好吧,昨天周四有约跑,还是好日子,虽然温度很高还是跑了。带着瓶盐汽水开跑,5:45+5:15+5:00前三公里跑了16分钟,真是快了,补水,所以后面放慢了些,第一圈5公里26:45回来了。休息,继续补水。看着大伙后面都陆续回来了,不久有人继续跑第二圈了,想想还是跟上了,但只跟了1公里6:00,结束了,各种理由就是不想跑了,往回走回了7号门,路上看到另一组织的一大队人带着小闪片在跑,今天真是好日子来着。回到7号门,看到一点剪影式的练拳发呆,喝完一瓶水就骑车回去了。

真是的,现在都成了一周一跑......

8月跑量:34公里

Lv5 大学生

天空中的影子

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
还真成了一周一跑......

天凉了,可是鼻子却有点不通了,好像有点感冒的感觉,一定得参加跑步了。下班骑车到高科西路近沪南路口附近,看到有人在跑步,骑近了瞧着像老朱,叫了声,果然是,一聊原来也是住北蔡这边。到家吃饭,骑车去7号门约跑。
吃完饭时间不长,所以一开始跑得挺慢的,跟在老房子和另两个新来的女生,还有劳神后面,之后一点点跑到前面去了,劳神跟我说起接力跑想找我替他,因为他要出差的事。2.5公里后开始正常跑,3公里处跑了18分,5公里28:50,直接第二圈,基本是正常跑,但有时快点有时又慢了,最后500米还冲了一下,第二个5公里26:17,一共10公里55:07。这成绩真不怎么样,得加强呀。

8月跑量:44公里

Lv5 大学生

天空中的影子

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

盛夏荷花艳,一池满绿伞,朵朵各自露,随风撩清香。

今年盛夏高温太多,都没怎么出去,过去曾常会骑去某处看看,今天晚上跑步时就突然想去看看,那就跑过去看看吧。带了瓶水,没带相机,不解释。上回滴水湖夜跑,路况很好,路灯敞亮,又有众人作伴,说实话没太多感觉。去张江这次就选了条村道跑,虽然不长但至少某些路况还有点感觉,只是中途还接了下领导的电话(明天工作的安排,最近工作上比较让领导不放心来着),反正挺顺利地跑到了郭守敬路36分吧,休息。

然后,在路口瞧了瞧,科苑路口,晚上还真不确定方向对不对了,反正朝着印象中的那个方向走,喝水,继续走,喝水,还好没错。只是另一边的绿地开放了?前两个月还被围起来在改建中来着,呵呵,现在叫碧波公园了。中间那小湖还在,沿湖边新建了不少,特别的是那些椅子,好人性的说!转到马路这边的斜轴绿地--其实主要就是个小荷花池塘,池塘里晚上看得不真切,但还是那个样子吧,今年也算是来过了。沿着碧波路往碧波公园里又走了点,虽然应该还没正式完工吧,但真的不错,以后可以考虑多来这里跑跑了,前面还有艺术公园,晚上此时已经上锁了,沿着边走走,快到祖冲之路也就是快到地铁那块时,然后突然看到一家店:妈妈糖!走近再看看,不就是坛子里这个月开送别会的地儿,还是本月读书会分享的场所。不错不错。

回了,考虑一下,决定最近的道上回,只是路况会更差,但那又怎样。景明路还行,那段破高科西路也跑下来了,其实倒还真没什么,跑到莲溪路结束了。夜跑,应该就得有些不同的道路状况,当然安全还是得考虑的,只是一个人跑的选择会更随意些。

两段路程,中间间隔逛了大约有30分钟,前一段6公里,36分,后一段3.3公里,20分。

8月跑量:53.3公里

Lv5 大学生

天空中的影子

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
周日,又特意调了班休息,不是为了老梅约跑,而是家里有事,老妈老爸说天气终于不太热了,日子又好。一大早起床搬东西去老房子,好吧大东西这次全部搬完了,余下的日常用品需要时再说,呼,基本开始进入独住的状态了,说实话,我还没准备好{:soso_e141:}

有点累,关键是困!起床有点早,而且一大早上就出体力活,吃午饭前就想再去睡会儿,坚持到下午2点可以说是往床上倒头就睡着了。等我睁眼看看表,4点15分,睡了2小时,嗯,4点半开跑的老梅约跑,是一定赶不上了。但还是起来了,收拾一下出门,感觉没彻底睡醒,5点左右到了7号门,还有打哈欠。

简单拉伸一下之后,跟着WIND一起开跑了,另一个跑友justvictor(其实不熟,名字还是从其它帖里看来的)也跟上了,准备跑27分压力不大。跑之前他们还有小花匠陈在聊跑步裤的事,没法加入因为根本就没有,除了买了几双不到100元的鞋子,没有另添过什么,都是平日里穿的,不过跑多了之后的确会有磨,磨红磨疼了好几次,不过好似还是没有行动去解决这个问题。1公里5:15,2公里10:30,有点偏快,只是跑得挺顺,我们都没刻意减速。到最后时有点搞笑,还有700米吧justvictor看到别人越过我们在冲刺,说了声我冲一下,突到前面去了,我和WIND都没动还是那速度向前,只是眼看着justvictor冲了一小段就落下来了,WIND戏称不会是冲崩了吧,其实是实在跟不上冲刺的那俩人,不一会儿我们就追上了,还是我们三人组往前跑,最后的最后,也就最后20米的距离,WIND突然说冲一个,没一点征兆,我们俩也不得不扯开大步冲,结束时WIND的解释是追回了2秒!{:soso_e134:}看了一下,我手机计时这圈26:03,好吧也许WIND是想凑个26分整吧。

喝水,休息。老梅向我问起了9月1日接力赛我顶替劳神的事,只是劳神还没最终定,而且劳神那队也还没最终定,所以老梅要求我们尽快定下来。关键还是看劳神呀,还有就是老梅的普通话真是,唉......带点港腔就带嘛,一上来讲的很正式的那段我真听不懂,随后正常的语态我反而倒是很明白的说。{:soso_e144:} 能跑就跑一下,接力赛正经的我就没想,那天随意到处拍些照才是我的本意。

那就跑个快的吧,看看能跑成多少,第二圈一个人开跑了,1公里4:30,够努力了,缓了下,再继续,只是还是挺好辛苦,就想到什么点时放弃,2.5公里11:57。差不多追到慢跑的劳神了,呼,慢下来,聊了下接力赛的事,让我缓和了许多,3公里时16分左右吧,之后又恢复速度往前跑了,只是跑得累多了,最后那段小胡、大 米、虹宇一伙快速从边上越过,有想法没想法还是没想法,回到7号门,大伙都在终点处候着,执着还喊了声加油,我都结束了就不费油了。不是吧,第二圈同第一圈一样的时间?喝水,百能挺莫名的过来问我是不是跟着小胡那伙一起跑的,这可能吗!!虽然我是在他们之后回来的,但可不是一起开跑的,他们那速度......{:soso_e149:}

8月跑量:63.3公里

Lv5 大学生

天空中的影子

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
8月21日,晚上出去跑了一下,跑出去一段之后感觉有点不对劲,之后确认原因:几条马路上路灯都没亮!北中路、北新路都是,整个莲溪估计有一半的路都黑着!马路边人倒是不少,某些小区门口有一堆人,停电了......还好还好我家那小区没受影响。
本来想到北新路上来个快跑间歇,黑黑的马路太不安全了,结果就变成一路跑着去考查莲溪地区的停电状态了,莲中路路灯也没亮。在北中路沪南路51广场路口,看到有一堆人围着一个小型施工地,边上还有一台施工用的破路机,估计停电的原因就是在这里吧。
沿着沪南路往川杨河跑,莲安东路也黑着,新陈路倒是亮着,想想那就在这边跑间歇吧。沪南路到莲溪路,来回跑了4个间歇就歇菜了,差不多都2:15左右,中间间隔都不到10秒,回来网上量了一下,这段路530米。
休息,喘气,干脆放松走过了沪南路川杨河桥,之后再绕个圈从莲溪路川杨河桥跑回,总跑步时间29分吧结束了。网上测量了一下,总的距离5.9公里吧。

8月跑量:69.2公里